Zucchine+sabbione+al+parmigiano.+Solo+4+ingredienti+per+un+contorno+da+chef
checucinoit
/zucchine-sabbione-parmigiano-4-ingredienti/amp/
Antipasti

Zucchine sabbione al parmigiano. Solo 4 ingredienti per un contorno da chef

Le zucchine sabbiose al parmigiano sono deliziose, ci vogliono 4 ingredienti per prepararle. Ottime per la cena

Zucchine sabbiose-foto instagram @cuciniamo_con_chicca

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Se cercate un contorno squisito per secondi piatti di carne o di pesce, potete provare a fare le zucchine sabbiose al parmigiano. 

Ci vogliono solo 4 ingredienti e la cena è pronta e buonissima. Le zucchine fatte in questo modo sono sane e sicuramente le mangeranno anche i bambini.

Potete anche servirle con una buona salsa, vedrete che vi leccherete le dita perché sono a dir poco formidabili.

Ingredienti e preparazione delle zucchine sabbiose al parmigiano

Vediamo come preparare delle zucchine sabbiose al parmigiano in poco tempo e facilmente.

Zucchine-foto instagram @cuciniamobyanna

INGREDIENTI (4 persone)

  • Un pizzico di sale
  • 2 Spicchio di aglio nero
  • 400 gr Zucchine
  • Olio evo grezzo
  • Qualche cucchiaio di pangrattati
  • Parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE (45 minuti)

Come prima cosa, mondare le zucchine e tagliarle a bastoncini da far bollire per 5 minuti all’interno di una pentola d’acqua bollente salata.

Una volta trascorso il tempo necessario, scolare le zucchine e trasferirle in un tegame dove poi aggiungerete il sale e il pangrattato.

Impastare poi con le mani e metterle su una leccarda, condire con un pò d’olio e infornare a 200° per 15-20 minuti.

Quando saranno cotte sfornarle e poi farle raffreddare qualche minuto prima di servirle. Vedrete che bontà, rimarrete senza parole.

Eventualmente in questo modo si preparare anche le melanzane e i peperoni, vedrete che il risultato sarà sempre molto buono.

Zucchine-foto instagram @silviaerosmarino

Si tratta di una ricette che merita molto perché oltre ad essere buona è anche salutare, perfetta per ogni occasione.

Per la cena sicuramente è perfetta ma anche per il pranzo domenicale per esempio, la preparazione è molto semplice come avete visto quindi provate subito a farle e non ve ne pentirete perché sono incredibili. Anche i bambini che di solito non amano le verdure le adoreranno sicuramente.