Le zucchine impanate al forno sono una ricetta gustosa e croccante che farà impazzire tutta la vostra famiglia. Scopriamo come si preparano, sono una vera goduria!
Voglia di un secondo piatto leggero e gustoso? Preparate la ricetta delle zucchine impanate al forno e vi garantiamo che non ve ne pentirete!
Morbidissime e croccanti allo stesso tempo, queste zucchine metteranno d’accordo tutta la famiglia in pochissimi secondi. Sono talmente gustose che finiranno in un batter d’occhio.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare delle zucchine impanate strepitose e il trucco della panatura senza uova. Siete curiosi?
Se volete preparare un piatto squisito e conquistare sia grandi che piccini, provate la ricetta delle zucchine impanate al forno. Una goduria per il palato!
Iniziate la ricetta lavando le zucchine e asciugatele con un panno pulito. Prendete una ciotola e mischiate il pangrattato con il Parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.
Unite l’olio extra vergine d’oliva finché non otterrete una specie di poltiglia. Ora, riprendete le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele a fettine spesse 1 cm.
Passatele all’interno del composto di pangrattato avendo cura di impanarle per bene. Adagiate ciascuna fetta panata su una teglia rivestita con carta da forno.
Proseguite in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti. A questo punto, irrorate di nuovo con un filo d’olio ed infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.
Quando le zucchine saranno belle dorate, toglietele da forno e salatele. Ora, non vi resta che servire e gustare questa delizia. Un piatto semplicissimo da preparare e dal gusto sublime.
Buon appetito a tutti!