Zucca, patate e pollo: preparali in questo modo e vedrai..

Zucca, patate e pollo: preparali in questo modo e vedrai.. Una ricetta facile e gustosa per una cena veloce, saporita e super cremosa

Zucca, patate e pollo: preparali in questo modo e vedrai..

Sei alla ricerca di un piatto sfizioso, gustoso, che si prepari in poco tempo? Ecco la ricetta che fa per te! Prepariamo insieme degli straccetti di pollo al forno con l’ingrediente autunnale per eccellenza e le patate, il contorno che tutti amano. Il risultato sarà incredibilmente appetitoso, scopriamo insieme come prepararli.

LEGGI ANCHE >> Dividi in due le patate e riempi con questi ingredienti: risultato golosissimo

Zucca, patate e pollo al forno, la ricetta gustosissima che amerai

Un piatto super autunnale e super gustoso, questi ingredienti insieme si combinano divinamente. La ricetta con gli ingredienti che ci serviranno sono i seguenti:

  • 500g di petto di pollo
  • 800g di zucca
  • 5 patate
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Olio, Sale, Pepe
  • Pan Grattato
  • Aglio

Per prima cosa, laviamo, puliamo e tagliamo a dadini non troppo piccoli la zucca. Laviamo anche le patate, le sbucciamo e tagliamo anch’esse a cubetti o a spicchi come preferite. Sbollentiamo le patate per 5 minuti in acqua bollente, questo passaggio ci aiuterà a renderle super croccanti. Da parte tagliamo il petto di pollo a cubetti, non troppo piccoli. Quando le patate saranno pronte, le scoliamo. Preriscaldiamo il forno a 180°. In una ciotola aggiungiamo le patate e la zucca tagliate a cubetti, aggiungiamo il pollo e condiamo. Aggiungiamo l’olio, l’aglio, il rosmarino, il sale, il pepe e se preferite anche la salvia. Aggiungere qualche cucchiaio di pan grattato e mescolare delicatamente. Prendiamo una teglia da forno, ungiamo con un filo d’olio ed aggiungiamo gli ingredienti. Inforniamo e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.

SEGUICI ANCHE SU INSTAGRAM: CLICCA QUI

Per essere sempre aggiornato su trucchi e segreti della cucina, CLICCA QUI

Gestione cookie