Iniziate con il mettere in un pentolino l’acqua, lo zucchero, un pizzico di sale e l’olio e fate bollire.
Quando l’acqua incomincia a bollire spegnete il fuoco e unitevi la farina. Amalgamate il tutto fino a quando il composto diventerà liscio ed omogeneo.
Adesso addizionate le uova e mescolate con l’aiuto di una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. A questo punto mettete il composto in una sacca da pasticciere con bocca a stella.
Foderate una teglia con la carta forno e iniziate a formare le vostre zeppole facendo attenzione che siano ben distanziate.
A questo punto fate cuocere le vostre zeppole in forno preriscaldato a 200° per circa 7 minuti, poi lasciate abbassate la temperatura del forno a 180° e fate cuocere per altri 25 minuti.
Quando le vostre zeppole di San Giuseppe senza burro saranno cotte sfornatele e lasciatele raffreddare.
Quando si saranno freddate tagliate le zeppole orizzontalmente e farcite con la crema pasticcera che avrete messo nell’apposita sacca da pasticciere con bocchetta stellata. Decorate con un ciuffo di crema e una ciliegina candita. Buona appetito a tutti con le zeppole di San Giuseppe senza burro!