Questi wurstel vegani sono davvero saporiti e super genuini, perfetti per tutti i gusti ed anche senza glutine: una vera sorpresa!
Ormai, quasi tutti abbiamo amici o parenti vegetariani o vegani e conosciamo altrettante persone che hanno delle intolleranze alimentari. Questo significa che non tutti possiamo mangiare tutto senza problemi.
Per questo è importante conoscere qualche piatto che metta tutti d’accordo in tavola ed è proprio questo lo scopo della nostra ricetta di oggi. Questi wurstel vegani sono veramente il massimo, non solo sono saporiti e sfiziosi, ma anche senza glutine e senza ingredienti di origine animale, adatti insomma proprio per tutti i gusti.
Sarà davvero semplice preparare questo delizioso secondo piatto. Naturalmente, non puoi non accompagnarlo con un bel contorno.
Perché non provare il contorno di zucca che non devi nemmeno cuocere, oppure cercare tra le nostre ricette qualcosa che stuzzichi il tuo palato.
I wurstel vegani si preparano in 25 minuti circa.
Le dosi sono per 8 wurstel.
Ti basterà seguire alcuni piccoli passaggi per portare in tavola questi deliziosi wurstel. Sono perfetti come secondo piatto, per farcire piadine o panini oppure puoi usarli sulla pizza o come preferisci.
Dunque, non ti resta che metterti al lavoro, ecco come si preparano:
I tuoi wurstel vegani sono pronti per essere gustati, accompagnali con un contorno di stagione e vedrai che ti piaceranno moltissimo!