Un pranzo veloce che ci permette di non stare troppo tempo ai fornelli. Il wrap speck e patatine è estremamente goloso e morbido.
Infinite varianti tutte golose. Puoi trovare alcune idee nelle foto ma con la tua fantasia e la disponibilità del tuo frigorifero otterrai sicuramente delle ricette superbe.
Eccezionale street food nel senso stretto del termine, si può mangiare appunto, camminando per strada. Veloce come un panino, ottima alternativa a quest’ultimo per non mangiare sempre lo stesso pane farcito.
Ingredienti per 4 persone. Non scaldare troppo il wrap al microonde altrimenti diventa troppo duro. Mantieni il formaggio spalmabile all’interno del wrap per evitare che alla minima pressione il formaggio scappi via da tutte le parti.
Dietetico o estremamente calorico puoi scegliere il contenuto in base ai tuoi gusti e alla fame del momento. Se vuoi un’idea per un wrap vegetariano puoi consultare questa ricetta:
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Lava le patate e tagliale a bastoncino, mettile su della carta assorbente ad asciugare. Lava l’insalata e mettila a sgocciolare. Metti sul fornello un padella con l’olio fino a scaldarlo poi friggi le patatine. In un altra padella scalda i wrap, un minuto per lato.
Taglia la mozzarella a fettine. Distribuisci un sottile strato di formaggio spalmabile sulla superficie interna del wrap, lasciando un buon centimetro dal bordo. Posiziona nella parte centrale le fettine di mozzarella e lo speck e le foglioline di insalata.
Chiudi a cono, oppure piegando i due lati destro e sinistro verso il centro. Metti al microonde per meno di 30 secondi e servi in tavola.