Wanda Nara lo fa in compagnia di sua sorella, il momento è da ricordare e piace tanto anche ai fan, che quadretto familiare perfetto.
Momenti come questi sono da ricordare, Wanda Nara, in compagnia della sorella, si gode un pranzetto davvero con i fiocchi. Anche ai fan piace moltissimo il tête-à-tête di un semplice pranzo del mercoledì.
La procuratrice sportiva è molto legata alla sua famiglia, cerca sempre di passare del tempo di qualità con i familiari, oltre che i suoi bambini. Wanda è una donna molto sensibile che farebbe di tutto pur di difendere i suoi cari.
Che pokè invitante per salutare l’estate e tenersi leggere a pranzo, i colori ed i sapori sono unici, ma la bibita gassata non passa inosservata ai fan.
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di riso per sushi o Basmati
350 gr di salmone crudo abbattuto (vanno benissimo anche gamberi – tonno – polpo), in alternativa puoi utilizzare il salmone affumicato
150 gr di edamame ( fagioli di soia)
1 avocado
1 mango
4 ravanelli
1 zucchina ( o qualsiasi verdura tu voglia)
alghe Wakame o finocchietto selvatico
1 cucchiaio di semi di sesamo
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di riso
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Valentina Vignali la vuole a tutti i costi. L’appello per trovarla stuzzica il web
Procedi nel preparare il riso, sciacqualo bene sotto l’acqua corrente in un grande colino, sarà ben lavato quando l’acqua sarà trasparente. Pesatelo e ponetelo in una pentola con acqua fredda, l’acqua dovrà essere uguale al peso del riso. Fate cuocere con un coperchio e fate ritirare tutta l’acqua a fiamma bassa.
Quando sarà cotto fate riposare qualche minuto, scaldate l’aceto di riso e qualche pizzico di sale. Versate l’aceto nel riso e mescolate con una cucchiaia di legno. Fate raffreddare.
Se usate il riso basmati non lavatelo, è l’unica differenza nella preparazione.
Tagliate a cubetti il salmone, lasciatelo marinare con la salsa di soia massimo per 1 ora.
Ragliate l’avocado a cubetti e fate lo stesso con il mango. Cuocete a vapore le edamame e le zucchine fatele arrostite. Tagliate a fettine i ravanelli.
Prendete una grande e capiente ciotola, versateci il riso sopra, poi il salmone ed il resto degli ingredienti. Aggiungete i semi di sesamo e buon appetito.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Caterina Balivo è disperata. Il ritorno che le spezza il cuore: “la tristezza, lo so”