Le verdure light al forno sono un contorno travolgente con cui fare il pieno di gusto. Un salvacena da urlo perfetto in vista dell’estate da accompagnare a una proteina come carne e pesce.
Non si sa cucinare per cena? Arriva un contorno di verdura travolgente con cui fare il pieno di gusto: una proposta da batticuore ideale per unire leggerezza e gusto.
Le verdure talvolta non sono amate da molti, ma in questo modo conquisteranno i propri ospiti, facendo fare un figurone in qualsiasi occasione.
Realizzato al forno, si tratta di un contorno salvacena ideale con uova, carne o pesce.
Una ricetta da leccarsi i baffi. Le verdure al forno light sono una proposta golosissima con cui fare il pieno di gusto: ideali per una ricetta travolgente sono mozzafiato.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Si parte prendendo le patate per poi rimuovere le bucce e dividerle a spicchi da mettere in ammollo in un contenitore con del sale, lasciandole per un po’ in ammollo.
Si passa poi a risciacquare zucchine per poi procedere con i peperoni (togliendo i semi all’interno). Le verdure si pongono poi una bacinella dove aggiungere olio di semi, pan grattato e rosmarino, mescolando con cura.
Si passa tagliando le verdure a forma quadrata per poi porle in una teglia coperta da un foglio di carta da forno: si pongono in frigo per trenta minuti a 200 gradi. Questo contorno darà molta soddisfazione: risultati assicurati, bontà unica super golosa.