Le verdure light al forno sono un contorno travolgente con cui fare il pieno di gusto. Un salvacena da urlo perfetto in vista dell’estate da accompagnare a una proteina come carne e pesce.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Plumcake alle albicocche, soffice e di stagione per colazione e merenda deliziosamente profumate
- Guerra aperta tra Briatore e Sorbillo, il botta e risposta in tv scalda gli animi. Cosa è successo
- Pasta con crema di avocado, freschissima, è un primo estivo e semplicissimo da fare
Non si sa cucinare per cena? Arriva un contorno di verdura travolgente con cui fare il pieno di gusto: una proposta da batticuore ideale per unire leggerezza e gusto.
Le verdure talvolta non sono amate da molti, ma in questo modo conquisteranno i propri ospiti, facendo fare un figurone in qualsiasi occasione.
Realizzato al forno, si tratta di un contorno salvacena ideale con uova, carne o pesce.
Verdure light al forno: la ricetta
Una ricetta da leccarsi i baffi. Le verdure al forno light sono una proposta golosissima con cui fare il pieno di gusto: ideali per una ricetta travolgente sono mozzafiato.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
INGREDIENTI
- 4 zucchine
- 4 patat
- 1 peperone di colore rosso
- 5 g pane grattugiato
- 30 ml di olio di semi di arachide
- 1 peperone di colore giallo
- rametto di rosmarino fresco q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO (circa 10 min)
Si parte prendendo le patate per poi rimuovere le bucce e dividerle a spicchi da mettere in ammollo in un contenitore con del sale, lasciandole per un po’ in ammollo.
Si passa poi a risciacquare zucchine per poi procedere con i peperoni (togliendo i semi all’interno). Le verdure si pongono poi una bacinella dove aggiungere olio di semi, pan grattato e rosmarino, mescolando con cura.
Si passa tagliando le verdure a forma quadrata per poi porle in una teglia coperta da un foglio di carta da forno: si pongono in frigo per trenta minuti a 200 gradi. Questo contorno darà molta soddisfazione: risultati assicurati, bontà unica super golosa.