Valentina Ferragni, nessuno la ferma: “Altro giro..”

Valentina Ferragni non ne può fare a meno, ogni volta è la stessa storia, si lascia andare e succede l’imprevedibile.

valentina ferragni
foto Instagram

L’estate di Valentina Ferragni continua, la bellissima influencer, sorella della famosissima Chiara, ha attraccato lo yacht in Campania e si sta muovendo tra Capri, Amalfi e Positano. In compagnia della sorella Francesca, del fidanzato e di alcuni amici, la dolce Valentina si concede ancora degli attimi di relax tra un tuffo e l’altro.

Valentina non rinuncia al piacere, anche al mare…

Si cede alle tentazioni, e che tentazioni! Un fritto misto da far venire l’acquolina in bocca. Si mangia e si beve in Costiera e Valentina lo sa bene, assaggia tutto senza pensarci troppo e non se ne pente affatto.

Valentina Ferragni - Instagram
Valentina Ferragni – Instagram

Valentina sta gustando una frittura di mare di gamberi e calamari accompagnata da fiori di zucca ripieni, ovviamente fritti.

Ingredienti per 4 persone:

FIORI DI ZUCCA

20 fiori di zucca freschissimi

200 gr di mozzarella filante

10 acciughe sott’olio

2 l olio di semi per friggere

130 gr di farina bianca

uova

200 gr di birra chiara ghiacciata (o acqua frizzante ghiacciata)

sale

PER IL PESCE

1 kg di gamberi rossi medi

1 kg di calamari

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Procedimento:

Iniziate con il pulire i calamari e a sciacquarli bene sotto l’acqua corrente, tagliateli a rondelle e metteteli in un colapasta ad asciugare. Prendete i gamberi e con le forbici tagliate qualche baffetto più lungo e le zampette, sciacquateli bene sotto l’acqua corrente e mettete anche loro in un colapasta.

Pulite con delicatezza i fiori togliete il pistillo interno, lavateli velocemente e metteteli ad asciugare su un canovaccio. Tagliate a dadini la mozzarella e preparate l’occorrente per riempirli.

Procedete con la pastella, il liquido che verrà versato (birra o acqua) deve essere molto freddo e frizzante, unite la farina alle uova intere al sale e un pizzico di pepe, bagnate con il liquido e mescolate bene, la pastella non deve essere troppo liquida ma nemmeno troppo dura.

Fate riposare in frigo 15 min, riempite i fiori con metà acciuga ed un pezzo di mozzarella.

In due padelle diverse (una per il pesce l’altra per i fiori) mettete l’olio per friggere, passate i fiori nella pastella a quando sarà caldo l’olio friggete.

Passate il pesce nella farina e friggetelo in olio bollente.

Servire le pietanze calde e croccanti.

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