Arriva un piatto vegetariano a base di uova e verdure golosissimo, dal sapore travolgente. Ecco come realizzarlo in facili step.
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In vista dell’estate, è tempo di colorare la tavola. Per farlo con gusto arriva un secondo vegetariano dal sapore unico non solo buonissimo, ma anche molto scenico.
Gustoso e semplice da realizzare, è la svolta per una cena leggera, dal sapore travolgente con cui stupire tutti. I suoi protagonisti sono le uova e le verdure, mixate in una proposta sbalordiva. Ecco come realizzarla in semplici step.
Uova con verdure: la ricetta
In facili step si dà vita a un piatto vegetariano gustoso basato sulle uova e le verdure: si tratta di una ricetta semplice, gustosa e colorata.
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INGREDIENTI
- 250 g funghi champignon
- 10 pomodorini
- 1 peperone
- 2 carote
- 3 uova
- 3 zucchine
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio aglio
- olio extravergine d’Oliva q.b.
- sale fine q.b.
- pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO
Si parte lavando i pomodori, le zucchini, le carote, il peperone, la cipolla, l’aglio e i funghi. Si tagliano a rondelle le carote e le zucchini nonché i pomodorini e i fughi.
Poi si prende il peperone dividendolo in quattro parti – si tolgono i pezzi centrali eliminando i semi – per poi tagliandole a strisce.
In una padella antiaderente si soffrigge un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e la cipolla tagliata e di seguito si aggiungono le carote per poi chiudere il coperchio.
In ultimo step si aggiungono i pomodori e i funghi (per regolare poi il tutto con il sale) e quando le verdure sono cotte si inseriscono tre uova sopra e si lascia cuocere il tutto fin tanto che gli albumi non sono sodi.
Ecco che questo goloso secondo è pronta per essere gustato magari insieme a una fette di pane casereccio caldo per creare un piatto godurioso.