Sgusciare le uova è semplice se si sa come fare. In aiuto un trucco geniale con cui farlo in tempi rapidi e con la massima facilità. Metodo sorprendente, semplifica una sacco la vita.
Sgretolate e rovinate. Se il guscio delle uova non si toglie con delicatezza si può combinare un guaio inficiando il risultato. Le uova sono un alimento molto amato: fonte proteica per eccellenza è una scelta molto apprezzata per il suo gusto e la sue capacità nutritive.
Perfette per la frittata sono anche adorate bollite: l’unico problema sta nel fatto di sgusciare al meglio. Per farlo in aiuto un trucco geniale con cui eliminare in modo perfetto il guscio avendo un uovo senza nessuna traccia.
I trucchi in cucina sono alleati per dire addio a problematiche insidiose, semplificando così la vita. Durante le giornate frenetiche, infatti, c’è bisogno di alleati con cui rendere più facili le mansioni.
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Il trucco in questione si realizza in 10 secondi. Bisogna mettere l’uovo bollito con il guscio in un contenitore di vetro per poi – lasciato riposare per 5 minuti – sbatterlo, senza farlo in modo forte altrimenti si potrebbe rompere.
Per rendere il guscio più morbido è importante aggiungere una fetta di limone nell’acqua e in questo modo sarà molto più facile eliminarlo.
Si tratta di un trucco semplicissimo, ma davvero molto potente: si semplifica così la rimozione del guscio, spesso operazione insidiosa. Si avranno in questo modo uova perfette, bianche e senza punti rovinati da gustare da sole oppure in una bella insalatona o ancora su una fetta di pane, tagliate magari a fette, per un pasto nel segno del gusto e del nutrimento. Provare per credere.