I triangolini di pasta sfoglia alle mele sono dei dolcetti deliziosi, da preparare in pochi minuti. Ecco come realizzarli.
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I triangolini di pasta sfoglia alle mele sono un dolcetto delizioso e profumato, ideali da servire per la colazione o per una merenda golosa.
Un dolcetto semplicissimo ma buono, fatto di pasta sfoglia, con un delizioso cuore di mele e cannella, con un profumo inebriante che riempirà la vostra cucina!
Deliziosi e facili da preparare, questi dolcetti faranno impazzire tutta la famiglia, e per realizzarli basteranno davvero pochissimi minuti.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questi dolcetti saporiti.
Triangolini di pasta sfoglia alle mele, ingredienti e procedimento
I triangolini di pasta sfoglia alle mele si possono conservare coperti o chiusi in un sacchetto a temperatura ambiente, e vann0 consumati entro 2-3 giorni dalla cottura.
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INGREDIENTI (dosi per 6 triangolini)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 mele
- 6 cucchiaini di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Cannella q.b.
- Latte q.b.
- Lamelle di mandorle q.b.
- Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO (circa 30 minuti)
Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo le mele, sbucciamole, togliamo il torsolo e tagliamole a cubetti. Trasferiam0le ora in una padella con il burro, la cannella, lo zucchero e l’uvetta, quindi lasciamo cuocere per circa 5 minuti.
Prendiamo la sfoglia e tagliamola in 6 quadrati, dopodiché mettiamo al centro di ogni quadrato un cucchiaio di confettura e un po’ di mele. Chiudiamoli per ottenere dei triangoli, sigillando bene i bordi, quindi adagiamoli su una teglia ricoperta di carta forno, spennelliamoli con del latte e infine decoriamo con le lamelle di mandorle.
Inforniamo a 190° per circa 15 minuti, fino a che non risulteranno ben dorati, dopodiché sforniamo e spolverizziamo con lo zucchero a velo. Serviamo i nostri triangolini di pasta sfoglia alle mele e gustiamoli ancora caldi!