Tramezzini di patate e mozzarella al forno

PRESENTAZIONE

Tramezzini di patate e mozzarella al forno: un antipasto semplice e sfizioso da gustare da soli o in compagnia!! Molto apprezzato anche dai bambini! Deliziosi!

ThinkstockPhotos-478098227

 

INGREDIENTI

  • 600 g di patate
  • 50 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 40 g di parmigiano
  • 80 g di mozzarella
  • sale
  • pangrattato

PROCEDIMENTO

Lessate le patate in abbondante acqua salata con tutta la buccia, scolatele e lasciatele raffreddare.

Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Unite il sale, il parmigiano, l’uovo e la farina.

Stendete un po’ di impasto su un pezzo di carta forno e formate un quadratino o una focaccia piccola aiutandovi con le mani. Mettete all’interno di una fettina di mozzarella e richiudete aggiungendo altro impasto.

Continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti. Passate poi ogni tramezzino nel pangrattato e mettete su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti o fino a quando la superficie non risulterà dorata.

Sfornate e servite, Buon Appetito!!

Gestione cookie