Il tortino di pesche e mandorle sono una delizia da batticuore con cui fare il pieno di golosità. Morbidissimo tortino, tutti ne saranno rapiti.
Non si sa che dolce cucinare e si hanno ospiti a casa? Ecco cosa fare: il tortino di pesche e mandorle. Si tratta di una specie di ciambellina da urlo morbidissima e super golosa.
Oltre a essere buonissimo, questo dolce è molto scenico portando in tavola qualcosa di molto originale a cui nessuno saprà resistere: tutti ne saranno conquistati, il bis è assicurato.
Dal gusto alla morbidezza. Se si vuole realizzare un dolce da batticuore il tortino di pesche e mandorle è la svolta: ecco come realizzarla.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Si montano uova, burro, sale e vaniglia per poi inglobare il composto con la farina e il burro fuso per poi inserire anche il lievito sciolto nelle latte nonché le mandorle in scaglie.
Di seguito si aggiungono i lampone e le pesce – lavati e poi tagliati a quadratini – per poi trasferire il composto in una ciambella imburrato: livellato il tutto si spolvera sopra lo zucchero di canne e quelle fiocco di burro.
È tempo di infornare per 40 minuti a 180 gradi per poi sfornare il dolce, lasciandolo raffreddare per poi spolverizzare con lo zucchero a velo. Questo dolce conquisterà tutti nessuno saprà resistere.