Tortino al cioccolato fondente con una sorpresa davvero unica: un cuore golosissimo che non ti aspetti, tutta la ricetta passo passo
Ogni volta che lo vediamo al ristorante, o in qualche video di cucin, la sua incredibile compattezza e il suo cuore morbidissimo ci fanno pensare ad una ricetta oltre che complicata, anche estremamente dispendiosa, nulla di più falso. Non solo il procedimento risulta essere semplicissimo, ma anche a livello economico, è una ricetta molto economica. Il vero segreto per un cuore morbidissimo e un contorno compatto e sodo è la cottura. Avete capito bene, dipende tutto solo ed esclusivamente dalla cottura, dalla temperatura e dal tempo. Sono tre elementi fondamentali che non devono assolutamente e in alcun modo essere sbagliati. Non ci resta che vedere insieme quali sono gli ingredienti per fare circa 8 tortini:
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Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato, insieme allo zucchero e al burro. Cercate di imburrare e infarinare molto bene 8 stampini monoporzione in alluminio, ricoprendoli uniformemente per evitare che si rompano sfornandoli. Fate intiepidire bene il composto al cioccolato e incorporate una alla volta le uova Dopo aver lavorato bene il composto con le uova aggiungete la farina setacciata. Versate tutto negli stampini e al centro inserite un cioccolattino Ferrero Rocher. Coprite con la pellicola trasparente e fateli riposare in freezer per 4 ore. Non vi resta che infornarli a 220° per 19 minuti.