Iniziate a tritare il cioccolato al latte, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.
Adesso mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme a un tuorlo, allo zucchero a velo, alla vanillina e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Quando le uova saranno belle gonfie unitevi il cioccolato che avete sciolto in precedenza, il Nesquik e la farina e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto prendete gli stampini in alluminio, imburrateli e infarinateli, poi versateci il composto coprendo quasi fino all’orlo e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 12-13 minuti.
Quando i vostri tortini dal cuore caldo al Nesquik saranno cotti lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti