La torta vegana alle albicocche e il cioccolato è una golosità spaziale: ecco come cucinarla grazie a una ricetta molto facile, nessuno saprà resistere.
Si amano i dolci, ma non si desidera gustarli se creati con uova, latte e burro? Le torte vegane sono la svolta: perfette per chi segue questo stile alimentare, sono ideali anche per coloro che non digeriscono i dolci a base di uova e burro.
Oltre che essere leggera, questa delizia è anche super golosa: unendo albicocche e cioccolato si crea un mix magico. Un connubio irresistibile da gustare sia a merenda, sia dopo cena, ma anche a colazione.
Grazie a facili step si dà vita a una torta vegana da urlo. Una delizia da leccarsi i baffi con cui mettere tutti d’accordo sia vegani, sia non.
Si parte setacciando la farina e il lievito: di seguito si aggiunge lo zucchero e si mescola il tutto con la frusta. Arriva poi il momento di inserire anche l’acqua a temperatura ambiente e l’olio: si deve ottenere un composto omogeneo.
Le albicocche vanno poi tagliate a cubetti per inserirle nel composto con l’aggiunta anche di gocce di cioccolato, scorza di limone e vanillina: il tutto va mescolato per bene.
Si sposta il composto una padella e si cuoce a fiamma bassa per una ventina di minuti per poi girarla e cuocerla per altri 15 minuti. Ecco che questa delizia è pronta per essere gustata: perfetta sia per colazione, sia per cena, è l’ideale per fare il pieno di gusto, restando comunque leggeri e non troppo appesantiti.