PRESENTAZIONE
Oggi vi propongo un dolce semplice e gustoso: la torta al cocco senza latte e burro, sofficissima!
INGREDIENTI
- 250 g di farina 00
- 50 g di farina di cocco
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- un pizzico di sale
- 130 g di acqua
- 130 g di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Sbattete all’interno di un contenitore le uova con lo zucchero e montatele fino a creare un composto chiaro e gonfio.
A questo punto aggiungete l’acqua, l’olio, la farina e la farina di cocco.
Mescolate bene, aggiungete anche la bustina di vanillina, il lievito e il pizzico di sale.
Mettete il composto in uno stampo a ciambella precedentemente oliato e infarinato e infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 35 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con la farina di cocco.
Deliziosa!!