PRESENTAZIONE
La torta al cocco è un dolce soffice e delicato realizzato senza burro, questa torta è molto apprezzata anche dai bambini! Ricetta facile e veloce!
INGREDIENTI
- 2 uova
- 150 g di farina 00
- 100 g di farina di cocco
- 250 g di yogurt al cocco
- 90 ml di olio di semi
- 180 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola la farina 00, la farina di cocco e lo zucchero, sgusciate le uova e aggiungetele al composto.
Aggiungete l’olio di semi, lo yogurt, la vanillina e mescolate energicamente con lo sbattitore fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Unite il lievito e mescolate bene per farlo amalgamare.
Foderate una tortiera da 26-28 cm di diametro con carta forno e versate l’impasto.
Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova dello stecchino per controllare la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con abbondante zucchero a velo! Deliziosa!