La torta senza burro e olio, si prepara in un attimo e ha solo 100 calorie. Non si usa neanche la farina è leggera e deliziosa
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
La torta senza burro e olio, si prepara in un attimo e ha solo 100 calorie. Delicata e buonissima è allo yogurt.
Ecco la torta perfetta per la dieta che vi farà impazzire. Per la sua preparazione non si usa farina, olio e neanche burro.
È morbida e cremosa e si scioglie in bocca. Si prepara facilmente e in poco tempo, dovete provare a farla.
Vediamo come si prepara la torta senza burro, ne olio, ne farina.
Come prima cosa, separare gli albumi dai tuorli e a questi ultimi aggiungere la stevia e sbattere con la frusta a mano per ottenere un mix di colore chiaro e spumoso.
Unire poi lo yogurt greco, il lievito, l’amido di mais e l’estratto di vaniglia. Amalgamare tutto con cura e montare a neve ferma gli albumi.
Usare la frusta elettrica e incorporarli poi all’impasto in modo delicato e mescolare piano usando una spatola da basso verso l’alto.
Una volta fatto questo prendere uno stampo a cerniera rotondo di 18 cm e poi travasare il composto. Cuocere poi in forno preriscaldato per 50-60 minuti a 160°.
A fine cottura, far raffreddare la torta e toglierla dallo stampo. Guarnirla poi con lo zucchero a velo e servire in tavola.
Il risultato è davvero incredibile, la torta è leggera e fresca si scioglie in bocca ed è perfetta per ogni occasione, colazione, dessert e merenda. Perfetta ovviamente per chi è a dieta perché contiene solo 100 calorie ed è indicata. Provate subito a farla e non ve ne pentirete.