Torta salata allo yogurt greco e verdure. Soffice e buona, una vera delizia che fa impazzire tutti quanti, provate a farla
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
Torta salata allo yogurt greco e verdure. Soffice e buona, una vera delizia che fa impazzire tutti quanti. Perfetta anche da portare al mare o ad un pic nic.
È una ricetta facile e buonissima che piace davvero a tutti. Inoltre è anche molto salutare dal momento che sono tutte verdure.
È indicata per questo periodo estivo perché si può mangiare fredda ed è buonissima lo stesso. Vediamo come si fa.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente la torta allo yogurt greco e verdure.
Come prima cosa, lavare le verdure bene e tagliare le zucchine in piccoli cubetti, la carota in striscioline sottili e mondare il radicchio.
Prendere poi una ciotola e mettere le uova con lo yogurt greco, l’olio, il latte e anche il parmigiano, mescolare con una frusta a mano e ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere poi il sale, le verdure e la farina setacciata con il lievito. Amalgamare tutto usando un cucchiaio per ottenere un impasto senza grumi.
Prendere a questo punto una teglia da forno e foderarla con la carta da forno, versare poi l’impasto per la torta salata e livellare bene. Mettere in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti.
Quando la torta salata con yogurt e verdure sarà cotta, farla raffreddare per bene. Sarà quindi pronta per essere gustata.
Potete tagliare la torta salata in fettine e metterla in un contenitore da portare poi in spiaggia o su un prato per un pic nic.