La torta salata vegana è una proposta golosa con cui mettere tutti d’accordo: una delizia da batticuore con cui fare il pieno di gusto. Pronta in tempi record.
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Dalla golosità, alla morbidezza, al colore. La torta salata è un must dell’estate gustata fredda in spiaggia o nell’ambito di un aperitivo unico.
Arriva la versione vegana per mettere d’accordo tutti i commensali e dimostrare con si possa mangiare vegano senza rinunciare al gusto. Spesso questo stile alimentare è considerato privativo e basato su piatti insapore, ma in realtà sono tantissime le ricette vegan buonissime che possono essere gustate non solo da chi è vegano, ma da tutti.
Torta salata vegana: ricetta geniale
Grazie a facili step si dà vita a una torta salata vegana da urlo frutto di pochi ingredienti e semplici step.
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INGREDIENTI
- 1 bicchiere di farina
- 1 bicchiere di farina integrale
- 1 tazzina da caffè di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tazzina da caffè di olio di semi
- 4 cucchiai paté di pomodori arrosto
- 1 zucchina di dimensioni medie
- olio evo
PROCEDIMENTO (circa 10 min preparazione, 45 cottura)
Si parte unendo le farine, l’acqua, l’olio di semi per poi dare vita a un composto compatto e uniforme. Di seguito lo si stende in una teglia e lo si farcisce con il paté di pomodori per poi tagliare le zucchine a fettine – posizionate sopra la base creata – aggiungendo anche un filo d’olio.
Il tutto si cuoce per 45 minuti a 180 gradi per poi sfornare questa bontà da batticuore: non resta che gustarla. Si può accompagnare con un contorno di verdure oppure insieme a un pezzo di pane scaldato, o ancora tagliarla a quadretti da servire nell’ambito di un aperitivo.