Un antipasto facile e veloce da preparare e che andrà a ruba? Provate la ricetta sorprendente della torta salata caprese: rimarrete senza parole e il vostro successo è garantito! Scopriamo come si prepara.
La torta salata caprese è la ricetta perfetta da realizzare quando si vuole proporre qualcosa di sorprendente e assicurarvi il successo! Una preparazione fresca, genuina e irresistibile, ideale da servire come antipasto durante un pranzo o cena con amici, in un aperitivo o nei buffet. Vediamo insieme come realizzare una crostata caprese che lascerà tutti a bocca aperta.
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Torta salata caprese: la ricetta da acquolina in bocca! Il procedimento
Se non sapete cosa preparare come antipasto o cosa proporre come stuzzichino in un aperitivo con i vostri amici, siete nel posto giusto.
Per preparare la ricetta della torta salata caprese vi occorrono i seguenti ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè rotonda
- 200 gr mozzarella
- 2 pomodori rossi grandi
- olio evo q.b.
- basilico fresco q.b.
- sale q.b.
Iniziate la ricetta mettendo il rotolo di pasta brisè in uno stampo da forno e infornatelo in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. Nel frattempo, lavate e tagliate a fette i pomodori e la mozzarella.
Sfornate la base, irrorate il fondo con un filo di olio evo e farcite, alternando le fette, con i pomodori e la mozzarella. Distribuite sulla superficie della crostata un pizzico di sale, il basilico fresco tritato e infornate di nuovo per il tempo necessario alla cottura della pasta brisè.
Gli ultimi cinque minuti azionate il grill. A cottura ultimata, sfornate, lasciate intiepidire e servite. In pochissimi minuti, avete realizzato una vera ghiottoneria che conquisterà i vostri ospiti dal primo assaggio e che finirà in un batter d’occhio.
Buon appetito a tutti!