La torta paperina, il dolce più fresco dell’estate. Una vera delizia da gustarsi come dessert, merenda o colazione
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
La torta paperina, il dolce più fresco dell’estate. Una vera delizia da gustarsi come dessert, merenda o colazione.
Una volta provata questa torta non potrete più farne a meno. In questo periodo caldo la freschezza di questo dolce vi conquisterà.
Bastano pochi ingredienti per preparare questo dolce e il risultato sarà davvero incredibile. Vediamo come si prepara.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente la torta paperina.
Come prima cosa, sciogliere il burro in un pentolino e versare poi 2/3 di wafer in un recipiente e spezzarli con le mani.
Aggiungere poi il burro fuso leggermente intiepidito e mescolare bene. Foderare poi il fondo dello stampo per torte con la carta da forno.
Trasferire poi i wafer nello stampo e livellare la superficie. Mettere poi a riposo nel congelatore per 30 minuti.
Versare a questo punto la panna dentro ad un contenitore e montarla per bene insieme al mascarpone e usare lo sbattitore elettrico.
Dividere la crema in due ciotole e separate e in una sbriciolare i wafer rimanenti e mescolare. Prendere poi dal freezer la base della torta e versarci sopra la crema con i wafer. Livellare per bene la superficie e poi aggiungere anche la crema di panna e mascarpone.
Livellare e decorare con qualche wafer e crema di nocciole, al cioccolato o altro. Infine mettere in frigo a riposare per 4 ore. Ed ecco pronta la torta paperina, una vera bontà di dessert provate subito a farla. Vedrete che tutti quanti impazziranno per questo dolce, sia gli adulti che i bambini.