Anche voi siete degli amanti della torta di mele? Oggi vi propongo questa ricetta deliziosa: la torta mascarpone e mele, buonissima!!
Per la pasta frolla:
Per la farcia:
Per prima cosa dedicatevi alla preparazione della pasta frolla, clicca qui per la ricetta: Pasta frolla.
Fate riposare la pasta frolla in frigo.
Nel frattempo lavorate con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero, aggiungete anche la scorza grattugiata di un limone.
Lavate, sbucciate e tagliate le mele a dadini, unite anche queste al composto con il mascarpone ed amalgamate il tutto.
Ricoprite una tortiera da 26 cm di diametro con la carta forno e mettete uno strato di pasta frolla livellandolo bene, farcite con il composto di mele e mascarpone e ricoprite con altra pasta frolla.
Probabilmente vi avanzerà della pasta frolla che potrete usare in tantissime altre preparazioni.
Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti. Una volta pronta, sfornate e lasciate raffreddare.
Tagliate a fette e servite, buonissima!!