La torta Mars è un dolce buonissimo adatto per i bambini, è divertente e molto golosa proprio come piace a loro
I bambini adorano le merendine Mars e allora perché non trasformarle in torta per una merenda golosa e irresistibile. La ricetta è facile da preparare. Questa torta è fatta di barrette Mars e di uno strato di cioccolato al latte che rende il dolce più morbido e goloso.
Può anche essere un’idea di torta per il compleanno dei bambini e quindi non solo per la merenda giornaliera. Si tratta di un dolce molto calorico ed energetico, quindi meglio moderarne la quantità.
Vediamo come preparare in poco tempo la squisita torta Mars.
Come prima cosa, foderare una tortiera da 24 cm, con stampo a cerniera, con la carta da forno. Tagliare poi a pezzetti le barrette e sciogliere in una padella del burro.
Aggiungere le barrette una volta sciolto il burro e alzare leggermente la fiamma. Mescolare tutto con una spatola per fondere le barrette.
Una volta che saranno sciolte bisognerà toglierle rapidamente dal fuoco e versare l’impasto in una ciotola con il riso soffiato. Mescolare tutto per amalgamare e trasferire il composto nella tortiera foderata con la carta da forno.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Tegole alle mandorle, la ricetta originale abruzzese per una pausa dolcissima
Stendere bene la base in modo uniforme e coprire tutto il fondo aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Tenere da parte fuori dal frigo.
Tritare poi il cioccolato al latte e porlo in una pentola per scioglierlo a bagno maria, mescolando ogni tanto per far sì che si sciolga meglio.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Torta soffice ricotta e limone, dessert facile e veloce
Mettere intanto la panna a scaldare in un pentolino e una volta che il cioccolato sarà ben scaldato, unire la panna e mescolare per qualche minuto. Versare poi tutto sulla base di riso soffiato.
Stendere poi in maniera uniforme con una spatola e lasciar rassodare fuori dal frigo per un’ora. Infine aprire la cerniera della teglia e rimuovere la torta. Servirla agli ospiti. Può durare 2-3 giorni in una campana di vetro.