PRESENTAZIONE
Mio figlio è un amante della Kinder fetta al latte, allora oggi ho deciso di preparargli una torta intera e poi tagliarla a pezzetti!! Inutile dirvi che era buonissima ed è già finita!! Vediamo insieme la ricetta.
INGREDIENTI
Per la base:
- 3 uova
- 170 g di zucchero
- 80 g di burro
- 140 g di farina 00
- 15 g di cacao amaro
Per farcire:
- 400 ml di panna
- 100 g di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 100 g di latte scremato in polvere o 200 g di latte condensato (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Per prima cosa montate le uova insieme allo zucchero fino a creare un composto chiaro e gonfio. Unite il burro fuso e la farina e il cacao precedentemente setacciati, amalgamate bene il composto e versate il composto in una teglia rettangolare di media grandezza in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti.
Fate la prova stecchino per controllare la cottura, sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Mettete la panna e le fruste di uno sbattitore in freezer per almeno 10 minuti.
A questo punto montate la panna insieme allo zucchero a velo e alla vanillina, a metà procedimento aggiungete il latte in polvere.
Tagliate in due la vostra base e farcitela con il composto alla panna e latte.
Ricoprite il dolce con l’altra fetta e tagliate a fettine, mettete in frigo a riposare per almeno 1 ora prima di servire.
Buonissimo!!