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Ricette per Dolci e Dessert

Torta giapponese sofficissima con soli 2 ingredienti: è possibile!

La torta giapponese è un trend di quest’ultimo periodo ed è possibile realizzarla con solo 2 ingredienti. Scopriamo come si prepara.

Torta giapponese (Foto sbo.ow-j AdobeStock)

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Se siete amanti di dolci e volete realizzare una torta con solo 2 ingredienti, provate quella giapponese e non saprete resistere al bis. Può essere gustata calda o come semifreddo, è l’idea geniale che conquisterà tutti grandi e piccini.

Preparatela e gustatela a fine pasti oppure per una tenere coccola durante la visione di un film. La ricetta è semplicissima e velocissima da eseguire, alla portata anche dei meno esperti.

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare un dolce che vi lascerà di stucco. In pochi secondi farete felice tutta la vostra famiglia.

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Dolce giapponese morbido: la ricetta con solo 2 ingredienti

Realizzare una deliziosa torta giapponese con solo 2 ingredienti è semplicissimo e il risultato vi lascerà senza parole.

Albumi d’uovo montati a neve (Foto di donations welcome da Pixabay)

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 10 g zucchero a velo qb.

PREPARAZIONE (circa 15 minuti)

Iniziate la ricetta separando i tuorli dagli albumi e metteteli in due ciotole distinte. Sbattete energicamente i tuorli e fateli cuocere in una padella unta antiaderente.

Nel mentre, montate a neve ben ferma gli albumi e, non appena saranno pronti, versateli sulla frittatina. Livellate bene e coprite con coperchio.

Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mettete la torta su un vassoio da portata.

Zucchero a velo (Foto MissesJones AdobeStock)

Tagliate la torta a metà e sovrapponete le due parti dal lato bianco. Spolverate la superficie con zucchero a velo ed ecco che la torta è pronta per essere gustata.

Buon dolcetto a tutti!