PRESENTAZIONE
Che ne pensate di un dolce come la torta fredda allo yogurt? Un dessert semplice ma al tempo stesso golosissimo! Facile e veloce da realizzare, buonissimo!!
INGREDIENTI
Per la base:
- 220 g di biscotti secchi (io ho usato i digestive)
- 80 g di burro
Per la farcitura:
- 250 g di yogurt bianco
- 250 g di ricotta
- 50 g di zucchero
PROCEDIMENTO
Per prima cosa sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo raffreddare.
Tritate finemente i biscotti in un mixer e metteteli in una ciotola, aggiungete il burro e amalgamate bene il composto.
Mettete il composto su una tortiera ricoperta di carta forno e distribuitelo bene su tutto il fondo e i lati della tortiera compattando bene.
Nel frattempo preparate le crema, sbattete lo yogurt con lo zucchero e aggiungete la ricotta precedentemente setacciata.
Versate la crema sulla base di biscotti e mettete in frigo a riposare per almeno 5 ore.
Tagliate a fette e servite! Potete decorare la vostra torta con una salsa al caramello, alla frutta o al cioccolato.