Per preparare la vostra torta di mele e miele con rosmarino approntate la brisé e disponete la farina setacciata a fontana col burro tagliato a tocchi, aggiungendo l’acqua ed un pò di sale.
Bisogna dare vita ad una palla da coprire con la pellicola e fare riposare in frigo per un’ora.
Ora lavate un rametto di rosmarino e tritatelo, poi sbucciate 3 mele, tagliatele a dadini e raccogliete tutto in una casseruola con miele, rosmarino e qualche cucchiaio d’acqua.
Adesso coprite e fate cuocere per 10 minuti, poi incorporare al tutto metà del burro e passate al mixer fino ad ottenere un puré.
A questo punto occorre foderare una tortiera con la brisé¨da cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Una volta che il composto di mele sarà freddo, farcite la tortiera e guarnite con le mele rimaste tutto intorno, oltre che con un cuore di mela al centro.
Spennellate il tutto col burro rimasto (da fondere a parte) e cospargete di zucchero.
Ora mettete la crostata nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Per finire si deve sfornare e spolverizzare con lo zucchero a velo, passare al grill per 2 minuti e decorare con il rosmarino come ultimo tocco.