Iniziate con il lavare le mele, sbucciatele, tagliatele a fettine sottilissime.
Adesso tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero semolato, aggiungete i semi di una bacca di vaniglia, un pizzico di sale, le uova e lo yogurt greco e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.
A questo punto unitevi la farina di farro, la fecola di patate,e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 cm, versatevi all’interno il composto, spolverizzate la superficie con un cucchiaio di zucchero, mettere sulla superficie gli spicchi di mele a raggiera, spolverizzate le mele con 40 gr di zucchero a velo e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Al termine della cottura sfornate la vostra torta di mele con farro e yogurt e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!