Torta cremosa al cioccolato, un dessert buonissimo, ideale per la merenda! Ecco la ricetta senza cottura, facile e velocissima!
Cosa c’è di meglio in questi pomeriggi autunnali che una merenda gustosa, magari a base di cioccolato?
La torta cremosa al cioccolato si realizza senza bisogno di cottura, un dessert semplice e goloso che vi stupirà sia per la semplicità della preparazione che per la bontà!
Scopriamo allora gli ingredienti e il procedimento per questo fantastico dessert a base di cioccolato, una ricetta semplice e velocissima, davvero adatta a tutti.
Una base di biscotti al cacao e una crema di cioccolato leggera e spumosa fatta addensare in freezer, la torta cremosa al cioccolato è quello che ci vuole per rallegrare una giornata in casa!
Ecco quindi la ricetta della torta cremosa al cioccolato senza cottura.
Ingredienti
Per la base
200 gr di burro
400 gr di biscotti al cacao
Per la crema
600 gr di formaggio fresco spalmabile
200 gr di zucchero
300 ml di panna liquida
150 gr di cioccolato
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Procedimento
Per preparare la torta cremosa al cioccolato per prima cosa occupiamoci della base tritando i biscotti al cacao e unendoli al burro fuso. Versare poi in uno stampo rivestito di carta forno a lasciar riposare in freezer almeno 1 ora.
Occupiamoci ora della crema: iniziamo sciogliendo il cioccolato a bagnomaria, poi montiamo la panna liquida con lo zucchero, poi incorporiamo con una spatola il formaggio e il cioccolato sciolto.
Prendiamo ora la base e versiamoci la crema, poi rimettiamo lo stampo in freezer per altre 3 ore, infine trascorso il tempo indicato decoriamo con scaglie di cioccolato e serviamo!
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