Questa fantastica torta al cioccolato bianco è facilissima da preparare: vediamo insieme la ricetta senza farina con soli tre ingredienti.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
Gli italiani, nelle proprie case, amano tantissimo preparare torte e dessert di ogni tipo. Parliamoci chiaro: il profumo che si diffonde per casa durante la loro preparazione è un qualcosa di sensazionale.
Per fare le torte non ci vuole un talento, ma soltanto un briciolo di attenzione e qualche ingrediente. Quest’oggi focalizziamo la nostra attenzione verso una torta al cioccolato bianco davvero buona.
Questo preparato arriva direttamente dal Giappone: si prepara velocemente e con appena tre ingredienti. Come se non bastasse, nella ricetta non c’è traccia di farina: la torta è quindi perfetta anche per chi è celiaco.
Fate attenzione: anche il cioccolato bianco che utilizzerete per la preparazione non deve avere tracce di glutine.
In questo caso, quindi, la farina non serve. Per preparare questa torta orientale servono appena tre ingredienti: la ricetta è quindi non solo facile da mettere in pratica, ma anche piuttosto economica.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Rompete le uova e dividete la parte rossa da quella bianca. Con l’ausilio di una frusta elettrica, montate la parte chiara fino a farla diventare bella spumosa.
Fate sciogliere il cioccolato bianco, prendetelo e unitelo con il formaggio spalmabile in una boule. Aggiungete il rosso d’uova e amalgamate il tutto con una spatola.
Al composto in questione, aggiungete ora gli albumi montati precedentemente e mescolate con calma. Versate il tutto in uno stampo per plumcake foderato con la carta da forno.
Mettete in forno e fate cuocere per circa 40 minuti a 170 gradi. Se volete, potete decorare il tutto aggiungendo un po’ di zucchero a velo.
Come avete potuto vedere, la ricetta in questione è piuttosto facile e veloce da attuare. Con pochissimi ingredienti, e soprattutto senza usare la farina, preparerete un dolce veramente saporito, profumato e delizioso.