Arriva una versione innovativa della torta caprese: una rivisitazione senza farina in cui un ingrediente segreto la rende unica.
Sfiziosa e originale. La torta caprese è amatissima da grandi e piccini, ideale per soddisfare la voglia di dolce, sia a merenda, sia a colazione.
Semplicissima, è anche perfetta per le feste: molto facile da realizzare, è frutto di pochi step, alla portata anche di chi è alle prime armi ai fornelli.
Una proposta unica resa così buona è un ingrediente segreto grazie a cui renderla così deliziosa.
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In questa versione della torta caprese a rendere il tutto magico è un ingrediente speciale: si tratta dell’arancia, grazie a cui la delizia assume un gusto travolgente.
Si parte imburrando una tortiera per poi aggiungere la carta da forno prima bagnata.
Di seguito si frullano le mandorle e lo zucchero in un mixer per poi trasferire tutto in un recipiente: si unisce poi il cioccolato tritato e la scorza d’arancia grattugiata nonché il lievito e le gocce all’aroma dell’arancia. Si versa l’olio e si mescola per bene.
Con le fruste si montano le uova e lo zucchero semolato per ottenere un composto spumoso da versare insieme a quello creato con il cioccolato e le mandorle, facendo movimenti lenti dal basso verso l’alto. Il tutto va cotto in forno per 45 minuti a 160 gradi: tirata fuori la delizia si cosparge di zucchero a velo a piacere.