PRESENTAZIONE
La torta Camilla è un dolce sano e nutriente, veloce da preparare e capace di stupire grandi e piccini, ideale a qualsiasi ora, senza latte e dal sapore soffice delicato. Una torta che vale la pena preparare e degustare…!
INGREDIENTI
Pulite le carote e grattugiatele, oppure utilizzate un mixer per velocizzare i tempi.
Fate in modo che le carote perdano tutta l’acqua, magari schiacciandole in un colino, in modo che la torta non risulti troppo liquida.
Prendete le mandorle e tritatele fino a ridurle in polvere.
In una terrina, invece, montate zucchero e uova in modo da ottenere un crema spumosa. Infine aggiungete i vari ingredienti: prima le carote, poi l’olio, la ferina setacciata, il lievito setacciato, la polvere di mandorle e la vanillina.
Amalgamate il tutto e versate l’impasto in una teglia (lunga una ventina di centimetri) che avrete prima imburrata e infarinata.
Cuocete in forno a 180° per 35-40 minuti.