Chi ha mai detto che senza uova e burro non si possono realizzare dei dolci gustosi? Oggi vi propongo questa ricetta: una torta light senza uova, burro e latte! Buonissima, assolutamente da provare!
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, quindi la farina, il lievito e il cacao precedentemente setacciati, aggiungete lo zucchero e la scorza grattugiata di 2 arance.
Aggiungete i liquidi, quindi l’olio, l’acqua (al posto dell’acqua se volete potete utilizzare il latte) e il succo di 2 arance.
Mescolate bene con le fruste fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Versate il composto in una tortiera da 24-26 cm di diametro e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.
Sfornate la vostra torta, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo!
Tagliate a fette e servite, deliziosa!!