PRESENTAZIONE
La torta allo yogurt con pere e gocce di cioccolato è un’eccellenza per la prima colazione, la merenda del pomeriggio, ma anche a fine pasto farà tanto gola a tutti. L’abbinamento di cioccolato e pere vi regalerà golose emozioni irresistibili e intense…
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi lo yogurt e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Adesso lavare le pere, sbucciatele e tagliatele a dadini.
A questo punto incorporatevi la farina, le gocce di cioccolato, le pere che avete tagliato in precedenza e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 60 minuti.
Al termine della cottura sfornate la vostra torta allo yogurt con pere e gocce di cioccolato e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!