Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Adesso unitevi l’olio e lo yogurt e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto incorporatevi la farina, la liquirizia e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 26 cm, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti. Al termine della cottura sfornate la vostra torta e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo che la torta si raffreddi preparate la crema al limone con la ricetta che troverete QUI.
Quando la torta si sarà freddata tagliatela a metà, farcitela con la crema al limone e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti con la torta alla liquirizia e ripiena di crema al limone!