Iniziate con il mettere il latte in un pentolino e portatelo al bollore
Adesso mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Quando le uova saranno belle gonfie unitevi il burro, il latte caldo e i semi di una bacca di vaniglia e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto incorporatevi la farina senza glutine, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 25 minuti.
Al termine della cottura sfornate la vostra torta al latte caldo senza glutine e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!