PRESENTAZIONE
Oggi vi propongo un dolce semplice e gustosissimo: la torta al cioccolato fondente con cuore morbido, buonissima!
INGREDIENTI
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di burro
- 50 g di farina 00
- 135 g di zucchero
- 4 uova
- cacao amaro
PROCEDIMENTO
Fate sciogliere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti con il burro in un pentolino a bagnomaria. Spegnete e fate raffreddare.
In un tegame mettete le uova e lo zucchero, montate fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio, incorporate la farina setacciata.
A questo punto aggiungete il cioccolato e mescolate bene.
Imburrate una tortiera e spolveratela con il cacao amaro, aggiungete il composto e infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 18-20 minuti.
Il composto dovrà risultare cotto all’esterno e morbido all’interno.
Sfornate e servite bel caldo! Delizioso!!