Mettete in una ciotola planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi il burro fuso e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 30 minuti. Al termine della cottura sfornate la vostra torta e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo che la torta al cioccolato si raffreddi preparate la crema al latte. Montate la panna insieme al latte condensato e lavorate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Quando la torta si sarà freddata tagliatela in tre dischi, bagnateli con acqua e zucchero e farciteli con la crema al latte e ricoprite con un altro disco di torta. Sovrapponete il terzo disco e ricoprite l’intera torta con il cioccolato fuso.
A questo punto ponete la vostra torta al cioccolato ripiena di crema al latte in frigorifero fino al momento di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!