Iniziate con il mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone, il cocco disidratato e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.
A questo punto incorporatevi l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Adesso mettete in una terrina gli albumi insieme a un pizzico di sale e di bicarbonato e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Quando gli albumi saranno ben montati uniteli al composto preparato in precedenza insieme alle gocce di cioccolato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate uno stampo dal diametro di 22 cm, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per 25 minuti.
Al termine della cottura sfornate la vostra torta agli albumi con cocco e gocce di cioccolato e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!