Iniziate con il mettere il latte insieme alla Nutella in un pentolino e mescolate fino a quando la Nutella non si sarà sciolta.
Adesso mettete in una ciotola la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, il cacao amaro, la fecola di patate e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.
A questo punto unitevi il latte dove avete sciolto in precedenza la Nutella e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Foderate una tortiera del diametro di 24 cm con della carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto. Quando la torta sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare.
Quando la torta si sarà freddata tagliatela a metà, farcitela con la Nutella, sovrapponete il secondo disco, ricoprite l’intera torta con la Nutella e decorate la superficie con delle codette di cioccolato. Buon appetito a tutti con la torta 5 minuti alla Nutella!