Dovete provare a preparare il tofu con la salsa jerk giamaicano. Si tratta di una ricetta vegana deliziosa
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Le ricette vegane stanno aumentando sempre di più e sono davvero gustose. Per esempio c’è il tofu preparare con la salsa jerk giamaicano.
È un piatto non solo vegano ma anche fusion perché ci sono i noodles per Ramen. Vedrete che anche se non siete vegani lo apprezzerete.
È un piatto troppo buono e gustoso e anche diverso dal solito. Provate a farlo e lo capirete subito quanto è buono.
Ingredienti e preparazione del tofu con salsa jark giamaicano
Vediamo come preparare il tofu con jark giamaicano in poco tempo e facilmente.
INGREDIENTI (4 persone)
- 1 Cucchiaino abbondante di miscela jerk jamaicano
- 125 gr Tofu al naturale
- Olio ev
- 60 gr Noodles per Ramen
- 1 Cipolla
- 2 Spicchi d’aglio
- 1 Cucchiai burro di arachidi
- 1 Carota
- 2 Cucchiai di Tamari
- 1 Cucchiaio acidulato di Umeboschi
- 2 Cucchiaini di sciroppo di riso
- Erba cipollina
- Limone
- Maizena per tofu
- Peperoncino non troppo piccante
- Acqua
PREPARAZIONE (45 minuti)
Come prima cosa, prendere la miscela di jerk jamaicano e tenerla da parte. Mettere poi nel tritatutto la cipolla, carota, aglio, jerk, umeboshi, tamari, burro di arachidi e sciroppo di riso e tritare tutto.
Mettere poi in padella olio evo e versare sopra la salsa jerk e poi cuocere in modo lento a fiamma bassa fino a che la salsa non si addensa.
Per la preparazione del tofu, portare a bollore acqua salata e lessare il tofu per 2 minuti. Tagliare poi il tofu a cubetti grandi e passarlo nella maizena.
In una padella poi mettere poco olio e rosolare il tofu da tutte le parti. Cuocere i noodles secondo le indicazioni sulla confezione e poi versare i noodles nel piatto e coprirli con la salsa. Aggiungere poi il tofu e spolverare con erba cipollina e qualche goccia di limone e peperoncino piccante.