Il tiramisù alle pesche è una delizia stratosferica con cui fare il pieno di gusto: ricetta facilissima e buonissima, nessuno saprà resistere.
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Dal gusto all’impatto visivo, il tiramisù alle pesche è una ricetta buonissima perfetta per l’estate.
Si tratta infatti di una proposta molto fresca e colorata con cui portare in tavola un qualcosa di unico nel suo genere: rivisitazione del classico tiramisù, è una sua versione più leggera adatta per la bella stagione in quanto ha come protagoniste le pesche.
Si tratta di un frutto emblema dell’estate amatissimo per il suo sapore dolce: in questo caso viene cucinato in questa ricetta dolce da batticuore con cui fare un figurone in ogni occasione.
Tiramisù alle pesche: la ricetta
Grazie a facili step, si può dare vita al tiramisù, dolce sfizioso dal sapore unico super fresco: nessuno resisterà alla sua bontà.
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INGREDIENTI
- 60 g zucchero
- 5 pesche
- 250 ml panna fresca
- 250 g mascarpone
- 100 g latte condensato
- 25 savoiardi
- latte q.b.
- 1 limone
PROCEDIMENTO (circa 20 min preparazione, 2 ore raffreddamento)
Si parte sbucciando le pesche per poi tagliarle a pezzettini e zuccherarle. Intanto si monta la panna insieme al mascarpone nonché il latte condensato e la buccia del limone grattugiata.
I due composti si devono unire per poi mettere quello ottenuto in una pirofila: il primo strato è fatto e si passa a inzuppare i savoiardi nel latte per poi dare vita a un secondo strato.
Si crea un terzo strato con ancora dellaa crema per poi realizzare il topping con altre pesche a fettine. Il dolce si ripone in frigo per poi lasciarlo raffreddare per due ore. Passato questo tempo il dessert estivo e fresco è pronto per essere gustato: il risultato sarà delizioso, senza dover accendere il forno.