PRESENTAZIONE
Siamo in estate, volete qualcosa di fresco, ma che non sia il solito gelato?Il tiramisù alle fragole nel bicchiere fa al caso vostro. Ecco come prepararle in pochissimo tempo e fare una bella figura con amici, familiari e ospiti.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Montate la panna fredda, appena cacciata dal frigo, insieme allo zucchero a velo.
Aggiungete il mascarpone, amalgamate con cura e riempite una sacca da pasticciere.
Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a pezzettini.
Su un tavolo di lavoro allineate i pavesini dopo averli imbevuti con il limoncello.
Prendete quattro bicchieri in vetro, sul fondo piazzateci uno strato di crema, poi uno strato di pavesini, poi un altro di crema, le fragole e ricominciate daccapo fino a riempire il bicchiere.
In superficie mettete uno strato di fragole.
Una volta riempiti i 4 bicchieri copriteli con della pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno un’ora.
Buon appetito!