Iniziate con il preparare la crema al mascarpone con la ricetta che trovate QUI.
Adesso lavate le fragole, togliete il picciolo, tagliatele a pezzettini e mettetele a macerare in un contenitore con lo zucchero e il succo di limone per almeno 60 minuti.
A questo punto prendete 5 cucchiai di fragole, mettetele in un mixer e frullatele insieme al succo della macerazione. Con la salsa che otterrete bagnate i savoiardi.
Prendete i savoiardi e bagnateli , adagiateli sul fondo di una teglia e rivestite la base la crema al mascarpone. Ricoprite lo strato di crema con delle fragole e con del cioccolato bianco tritato. Bagnate gli altri savoiardi nella purea di fragole e formate un secondo strato, rivestire con un altro strato di crema al mascarpone, con uno strato di fragole e con del cioccolato bianco tritato.
Coprite la teglia con la carta alluminio e riponete in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti con il tiramisù alle fragole e crema al mascarpone!