PRESENTAZIONE
Non sapete ancora cosa preparare per cena? Ecco un’idea semplice e originale che vi farà venire l’acquolina in bocca: il timballo di patate e mozzarella! Delizioso!
INGREDIENTI
- 500 g di patate
- 250 g di mozzarella
- sale
- pepe
- olio
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lessate le patate con tutta la buccia per circa 20-25 minuti. Le patate devono essere cotte ma non sfatte. Scolatele e lasciatele raffreddare. Levate la buccia e tagliatele a fette, mettetele in un contenitore, aggiungete il sale, il pepe e un po’ di olio. Mescolate per bene.
Tagliate a fettine la mozzarella.
Mettete le patate in una teglia da forno o una pirofila con la carta da forno oppure precedentemente imburrata e aggiungete la mozzarella tagliata a fettine.
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 10 minuti o fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.
Sfornate e servite caldo! Buon Appetito!!