Che ne dite di preparare un buonissimo timballo di pasta con ragù di salsiccia e mozzarella? Facile, veloce ed economico!! Provatelo!
Per la besciamella:
Per la preparazione della besciamella clicca qui: Besciamella.
Per prima cosa mettete a lessare la pasta in abbondate acqua salata.
Fate rosolare uno spicchio d’aglio in una padella con un pochino di olio, aggiungete le salsicce spellate e spezzettate, tagliate i pomodori in piccoli pezzi e fate cuocere per 10 minuti, girando ogni tanto. Aggiustate di sale e pepe.
Scolate la pasta al dente e mettetela in padella insieme al condimento. Fate insaporire 1 minuto e aggiungete il parmigiano a piacere.
Prendete una pirofila da forno e sporcatela con un pochino di besciamella, aggiungete la pasta e mettete sopra la mozzarella e la besciamella. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo.
Infornate in forno ventilato a 200° per circa 10 minuti. Il vostro timballo con ragù di salsiccia è pronto, sfornate, lasciate riposare 5 minuti e servite! Buon appetito!